УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия не соглашается с границей СССР

0

Руководитель украинской делегации, заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко на переговорах об определении морской границы с Россией сказал, что Москва дальше не согласна признавать межгосударственной границей административные границы прежнего Советского Союза. Об этом сообщает «Украинская служба ВВС».

Бутейко сказал, что в частности это касается участка Керченского пролива, который россияне, в соответствии с его словами, хотят провозгласить в общем пользовании двух стран.

Одним из достижений завершенного 20-го раунда многолетних украинско-российских переговоров о разграничении акватории и шельфа Азовского и Черного морей Бутейко назвал согласование методики работы профессиональных групп двух сторон.

Напомним, два года назад спор вокруг украинского острова Тузла в Керченском проливе привел к обмену острыми заявлениями между Украиной и Россией и к усилению пограничного контроля со стороны Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus