УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко надеется, что гости «Евровидения» не будут грызть кору деревьев

0

Киевский городской глава Александр Омельченко рассчитывает, что палаточный городок на Трухановом острове в Киеве не нанесет ущерб природе острова, сообщает УНИАН.

По его словам, палаточный городок, который устанавливается на Трухановом острове, рассчитан не на принятие журналистов и официальных гостей, а предусмотрен для тех почитателей «Евровидения», которые без заявок свободно приедут в Киев.

«Я рассчитываю на цивилизованных гостей из Европы, которые не будут грызть кору на деревьях, которые занесены в книжки, и не будут заниматься браконьерством, не будут вылавливать рыбу в Днепре или в Десне», - сказал мэр Киева.

Как сообщалось, во время 50-го песенного конкурса «Евровидение» в Киеве на Трухановом острове будет функционировать палаточный городок, в котором поселятся представители европейских и украинских масс-медиа, иностранные и отечественные гости конкурса.

Ожидается, что лагерь сможет принять от 5 до 10 тыс. гостей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus