УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев тоже нес бревно революции?

0

Глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев заявляет, что принадлежащая ему телекомпания в Одессе во время избирательной кампании отказывалась ставить в эфир видеоролики, присланные из Администрации Президента, в которых кандидат в Президенты Виктор Ющенко сравнивался с Гитлером. Об этом Костусев сказал в интервью «ЛИГАБизнесИнформ».

«Телекомпания, которая мне принадлежит в Одессе, объективно освещала выборы. Когда из Администрации прислали кассету, на которой Ющенко сравнивается с Гитлером, а оранжевые – с коричневыми, и потребовали чтобы компания это прокрутила, я сказал, что в жизни на моем телеканале это не пойдет. Я порядочный человек и считаю, что сравнивать человека, отец которого был узником концлагеря, с Гитлером – подло. Когда в частных разговорах меня просили возбудить дела против лидеров оппозиции, я тоже отказался и запретил своим работникам заниматься этим во время выборов. Поэтому моя совесть чиста, и мне себя упрекнуть не в чем», - отметил Костусев, говоря о возможной «неугодности» его кандидатуры для новой власти.

«Прямо о том, что моя кандидатура не устраивает, никто мне не сказал, хотя я говорил, пожалуйста, пригласите, поговорим. Я ведь вменяемый человек, и по закону я должен работать до 2008 года. В законе есть две только две причины, по которым можно ставить этот вопрос – это приговор суда за уголовное преступление и невозможность выполнять обязанности по состоянию здоровья … при любых раскладах, я дольше марта 2006 года в Антимонопольном комитете не останусь», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus