УКРАИНА

Власть

Кабмин утвердил перечень пунктов пропуска для транзита товаров из РФ

0

Правительство Украины утвердило перечень из 28 пунктов пропуска на границе с Россией и Беларусью, через которые осуществляется ввоз в режиме транзита товаров, которые запрещены к ввозу в Украину в случае их происхождения из РФ

Как сообщают «Комментарии», согласно постановлению №20 от 20 января, обнародованному на сайте Кабмина, в него, в частности, вошли 10 автомобильных и 4 железнодорожных пункта пропуска на границе с РФ и 8 автомобильных и 6 железнодорожных пунктов пропуска на границе с Беларусью.

Среди пунктов пропуска на границе с РФ для автомобильного сообщения указаны Просяное, Танюшевка, Плетыновка, Гоптовка, Великая Писаревка, Юнаковка, Екатериновка, Бачевск, Гремьяч, Сеньковка; для железнодорожного сообщения - Лантратовка, Тополи, Казачья Лопань, Зерновое.

Также определены пункты пропуска для транзитных перевозок на границе с Белоруссией. Для автомобильного проезда таковыми указаны Доманово, Сеньковка, Новые Яриловичи, Славутич, Выступовичи, Городище, Дольск, Пулемец; для железнодорожного - Неданчичи, Щорс, Горностаевка, Удрицк, Заболотье, Выступовичи.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: РФ, Украина, Беларусь

Версия для печати
103202
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus