УКРАИНА

Власть

Здравствуйте, я ваш зам: Стало известно, что стало последней каплей для Абромавичуса

0

Заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко добивался назначения заместителем министра экономики нынешнего заместителя главы «Укроборонпрома» Сергея Пинькаса

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook написал депутат от БПП Сергей Лещенко.

 «Последней каплей для Айвараса Абромавичуса стало требование назначить замом министра экономики в статусе неформального «смотрящего» некого Сергея Пинькаса. Это выдвиженец Кононенко. На сегодня Пинькас работает замом главы «УкрОборонПрома», ключевого государственного актива в сфере Администрации президента», – сообщил он.

 Напомним, ранее Айварас сообщил: «...Кульминацией кадрового произвола и стремления подчинить себе потоки стало желание иметь «собственного» замминистра в Минэкономики, который отвечал бы за Нафтогаз и другие государственные предприятия. Кандидат просто принес полный пакет документов для назначения и заявил: «Я хочу стать вашим замом. Я в команде Кононенко, и мою кандидатуру уже согласовали наверху». После этого мне поступил звонок с АПУ с настойчивой рекомендацией взять этого человека, а также еще одного - на должность заместителя по обороне…».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабинет министров, скандал, смотрящий, Администрация президента, отставка

Версия для печати
16961
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus