УКРАИНА

Власть

Сегодня Путин получил пощечину, - МВД

0

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что отзыв заявлений об отставке украинскими министрами Квиташвили, Стецем, Пивоварським и Павленко – это сигнал для того, чтобы политический кризис в правительстве и парламенте прекратилась

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

 «Я надеюсь, что это хороший, положительный сигнал для того, чтобы кризис в Украине прекратилась. Фактически, то, что сегодня произошло на экстренном заседании правительства, это откровенная и открытая пощечина Путину, поскольку именно он был заинтересован в том, чтобы политический кризис углублялся, чтобы парламентский и правительственный конфликт набирал обороты», - сказал Шкиряк.

 По его словам, политический кризис ослабляет обороноспособность Украины, однако в настоящее время есть определенные положительные тенденции.

 «Сегодня важно сохранить эту целостность для того, чтобы не падала обороноспособность страны. Поскольку мы должны понимать, что защита национальных интересов, сохранения целостности Украины и готовность в любое время дать отпор агрессору является привелючим и главным», - отмечает советник главы МВД.

 Он также выразил надежду, что министр экономического развития Айварас Абромавичус, который накануне заявил о своей отставке, тоже откажется от своих намерений.

 "Я надеюсь, что Айварас сделает такой шаг, поскольку я лично говорил об этом публично, и премьер и вся его команда считают Айвараса достаточно эффективным министром, реформатором. Я надеюсь, что это будет сохранено», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Путин, Кабинет министров, МВД, отставка

Версия для печати
24618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus