УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возбудили дело по факту строительства Билоконем дачи под Киевом

0

Киевская природоохранная прокуратура возбудила уголовное дело по факту постройки бывшим министром внутренних дел Николаем Билоконем усадьбы в районе озера Шапарня в государственном ландшафтном парке столицы «Конча-Заспа». Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Решение прокуратуры принято по инициативе народного депутата Украины Леонида Черновецкого и его советника по борьбе с коррупцией, советника юстиции Олега Косенко. По словам Косенко, «по сути было совершено хищение государственных средств в особо крупных размерах, захват земли. Обращаться по этому вопросу к Министру внутренних дел Билоконю и Генеральному прокурору Васильеву было бы смешно».

«Уже в конце февраля 2005 года я посетил усадьбу. Через три дня после моего посещения усадьба была сожжена дотла. Преступниками изуродован изумительный по красоте уголок природы в столице. Они должны ответить по закону и возместить ущерб», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus