УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За поддержку украинцев в Москве штрафуют на 500 рублей

0

В Москве состоялся суд над участниками митинга в поддержку украинцев и белорусов, задержанных в Минске 26 апреля, сообщает «Украинская правда».

Одного из задержанных осудили на шесть суток административного ареста. Задержанная девушка должна выплатить штраф в размере 500 рублей, это приблизительно 90 гривен.

Два дня тому под стенами посольства Беларуси в России активисты политического движения «Яблоко» провели митинг. Российские стражи порядка утверждают, что протесты были незаконными.

В то же время, белорусское посольство в Киеве пикетирует «Национальный альянс», членами которого являются задержанные в Минске украинцы.

Одновременно сам «Национальный альянс» пикетируют представители партии «Русское движение в Украине». Они пришли под посольство с российскими флагами и лозунгами в поддержку Виктора Януковича.

Представители «Русского движения» держат лозунги «Позор!», «Продали Украину!». В ответ им раздаются украинские песни и песни с Майдана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus