УКРАИНА

Власть

Филатов и «Укроп» хотят установить в Днепропетровске единоличное управление и превращают город в Чикаго 30-х, - Рублевский

0

Борис Филатов и «Укроп» хотят установить в городе полную монополию власти, потому пытаются купить депутатов из других фракций, а, не сумев это сделать, переходят к силовым методам и избиениям  

 Об этом заявил депутат днепропетровского городского горсовета от «Оппозиционного блока» Вадим Рублевский, комментируя зверское избиение его однопартийца Олега Григорука, передает «Багнет».

 «Олег рассказывал, что совсем плохо в лагере «Укропов», они хотят единоличного управления городом, чтобы от депутатов горсовета вообще ничего не зависело. А не выходит. Пришли люди к власти, которые даже не прочитали закон о местном самоуправлении.

По словам Олега, ему вначале предложили за переход к ним единоразово 500 тысяч гривен, потом – ежемесячную зарплату в 200 тысяч гривен, предлагали должности. Олег рассказал об этом на фракции и признал, что не давал на это согласия», - рассказал он.

«Такое ощущение, что Филатов и кампания вначале пытались уговаривать, потом пытались покупать, а потом перешли к своим методам. Такое ощущение, что Днепропетровск они пытаются превратить то ли в Чикаго 30-х, то ли вообще в Сомали», - добавил Рублевский.

Он уверен, что за избиением Олега Григорука стоит Филатов, и заявления того, что нападение связано с тем, что Григорук не пришел на фракцию – «это бред третьей степени». «Я, скажем, не был на фракции в субботу по состоянию здоровья, а вчера кроме Олега на фракции не было еще 8 или 9 человек».

По словам Рублевского, неизвестные напали на Григорука поздно вечером  в подъезде, он попал в больницу с закрытым переломом локтевой кости, ушибами, ссадинами головы, ссадинами головы, грудной клетки и правого голеностопа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Борис Филатов, Днепропетровск, атака, драка, нападение

Версия для печати
117981
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus