УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Скончалась женщина, пострадавшая в тернопольском Луна-парке

0

В пятницу вечером в больнице скончалась 26-летняя Ирина Волянская, пострадавшая в результате неисправности аттракциона в Тернопольском Луна-парке, сообщают «Факты, ICTV».

3 мая она вместе с четырьмя другими посетителями чешского Луна-парка выпала с трехметровой высоты и сломала позвоночник. Операцию женщине сделали еще в четверг. Она длилась семь часов. Как сообщил заведующий нейрохирургическим отделением Тернопольской больницы скорой помощи Николай Квасницкий, причиной смерти женщины стал отек мозга. По словам врача, 60 процентов пациентов с травмой шеи умирают.

Остальные пострадавшие лечатся дома и собираются подать в суд на администрацию чешского парка развлечений. Чехи своей вины не признают и в несчастье обвиняют местных пьяных молодчиков, которые якобы умышленно открыли рычаг блокирования.

Напомним, городская прокуратура Тернополя начала проверку по факту несчастного случая, произошедшего с пятью горожанами на аттракционе чешского Луна-парка 3 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus