УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецк: в ходе операции «Генофонд» изъяли 14 кг наркотиков

0

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Донецкого горуправления милиции в рамках операции «Генофонд» за 17 дней выявили около 100 фактов незаконного оборота наркотиков и изъяли у населения более 14 кг наркотических средств и наркосырья, сообщает «Остров».

По данным Центра по связям с общественностью областного УВД, самая крупная партия наркосредств – около 6 кг марихуаны - была обнаружена сотрудниками Куйбышевского райотдела милиции у 35-летнего жителя Донецка. На допросе он пояснил, что собственноручно вырастил дурманящую траву в своем огороде для использования в сугубо личных целях. Следствие установит, соответствует ли данное заявление действительности или таким образом хозяин изъятого наркозелья пытается избежать более сурового наказания, предусмотренного законодателем за сбыт наркотиков.

По данным фактам возбуждено 87 уголовных дел, составлено 9 административных протоколов, прекращено функционирование двух нарколабораторий.

Ежедневно в Донецке за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, сотрудниками милиции задерживаются в среднем около 5 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus