УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольщина: разоблачили должностное лицо, которое чуть не украло предприятие

0

На Тернопольщине разоблачили должностное лицо одного из заводов, который в течение последних двух лет незаконно присвоил 62,2% уставного фонда предприятия. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД.

Присвоение он осуществил путем составления фиктивных документов, на основании которых закупил у работников данного предприятия принадлежащие им имущественные частицы по заниженным ценам.

Кроме этого, он подделал решение общего собрания работников предприятия и самовольно произвел отчуждение помещения и производственных цехов в пользу частного предпринимателя, вместе с которым в дальнейшем реализовал имущество и полученные 1,1 млн. гривен присвоил.

Относительно должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus