УКРАИНА

Власть

В приемной нардепа-миллионера Онищенко проходит обыск

0

В общественной приемной народного депутата из группы «Воля народа» Александра Онищенко проводят обыск сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), заявил помощник нардепа Онищенко Александр Сергиенко

«Когда мы пришли на работу, нас уже не пустили, мы уже видим представителей НАБУ. Они не предоставляли ни одного документа, и меня как помощника народного депутата, который обязан находиться в помещении, когда проводится обыск или выемка, не допустили в это помещение. Также не предоставили ни одного документа, которые бы свидетельствовали, что они тут находятся законно», - сказал Сергиенко в эфире телеканала «112.Украина».

 Помощник нардепа отметил, что Онищенко два дня назад находился на допросе в НАБУ, где у него спрашивали информацию о бывшем народном депутате из фракции «Народный фронт» Николае Мартыненко, а также хотели, чтобы он предоставит по нему свидетельства.

 «Поскольку он (Онищенко – ред.) отказался это делать, мы имеем такие последствия», - сказал Сергиенко.

 По его словам, относительно Онищенко не возбуждено дело – производство открыто по «Укргаздобыче». «А он проходит в качестве свидетеля «, - добавил помощник нардепа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Александр Онищенко, НАБУ, обыск

Версия для печати
14729
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus