УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клочкова уйдет в политику?

0

Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова не исключает, что по окончании спортивной карьеры займется политикой. Об этом она сказала в интервью «Львівській газеті».

„Возможно, уйду в политику после следующей Олимпиады. В настоящее время же полностью сконцентрирована на подготовке к главным соревнованиям четырехлетия”, - отметила Клочкова.

Она также отметила, что собственное будущее уже практически не связывает с Украиной. „В принципе, в Украине в настоящее время тоже можно жить неплохо. Но теперь изменилась власть, вместе с ней изменяется страна. Если ты поддерживала одного кандидата, то оказываешься не в фаворе у нынешнего правительства, и к тебе, возможно, другое отношение”, - отметила Клочкова. При этом заметила, что „теперь ей уже не напоминают” то, что на президентских выборах она поддержала Виктора Януковича.

Клочкова также отметила, что украинская власть должна уделять больше внимания спортсменам. „Ко Дню победы премьер-министр Украины Юлия Тимошенко даже прислала приветствие. Хотя хотелось бы большего внимания. Я считаю, что спортсмены не являются политиками, на этом не стоит акцентировать. Спортсмены – это люди, которые прославляют государство во всем мире. Потому им должна быть лишь хвала и честь, а не такое обращение, которое практикуют в Украине. Нельзя делить людей – спортсменов, певцов и тому подобное – по политическим симпатиям. А у нас это происходит.”, - сказала Клочкова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47549
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus