УКРАИНА

Власть

В СБУ решили не опускаться до уровня России

0

СБУ ответила на реакцию российских политиков на предположения относительно возможной причастности Российской Федерации к серии терактов в Брюсселе

Как сообщают «Комментарии», позицию СБУ озвучила на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы СБУ Елена Гитлянская.

«Считаем недопустимым унижаться до уровня «сам дурак». Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления», - отметила она.

Гитлянская выразила общую позицию СБУ Украины, в частности, что «придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан – гражданских и военных – на необъявленную войну с некогда братским народом.

Пресс-секретарь главы СБУ также отметила, что протокольные соболезнования российской власти по поводу терактов в Брюсселе ставят под вопрос искренность Российской Федерации совместно с цивилизованным миром бороться с терроризмом.

«Некоторые российские официальные лица прямо связывают их с усилением противодействия российской агрессии НАТО и усилением обороноспособности стран-членов Альянса. Прямая цитата слов Алексея Пушкова, главы комитета Госдумы по международным делам: «пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «росс.угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей», - отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: СБУ, Россия, теракт, терроризм

Версия для печати
340735
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus