УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: жуликам не место в оппозиции

0

Президент Украины Виктора Ющенко не считает оппозицией представителей предыдущей власти, которые известны разбазариванием средств государственного бюджета. Об этом Ющенко сказал на пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент «proUA».

«Формирование оппозиции в процессе… Жуликам и бандитам в политике нет места… Для меня, поверьте, это не оппозиция, власть, люди, которые украли 4 млрд. грн. на возмещении НДС. Это что, оппозиция?… Кто украл? Общий ответ – предыдущая власть. Кто персонально – конкретный ответ даст суд. Ответит персонально каждый директор железной дороги, бывшее руководство Государственного управления делами, будет давать ответ каждый фонд», - сказал Президент.

Он напомнил, что, согласно результатам проверок деятельности предыдущего руководства Госуправления делами, установлено, что лишь на букеты, которые вручал тогда Президент Леонид Кучма, было потрачено 1,5 млн. грн. «Я уверен, что Леонид Данилович был не в курсе и не дарил эти цветы», - сказал Ющенко, подчеркивая, что злоупотребления происходили в самом аппарате Президента.

«На этом основании оппозиции быть не может. О каждом из этих героев нация будет говорить. Не политикой им надо заниматься. Политика им не удастся», - подытожил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
290671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus