УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив обещает, что в службе новостей НТКУ увольнений не будет

0

Президент Национальной телекомпании Украины Тарас Стецькив, комментируя по просьбе «proUA» тестирование сотрудников службы новостей и его возможные последствия, заявил, что никаких увольнений в службе новостей на основании тестирования не будет.

В частности, он отметил, что „тестирование сотрудников службы новостей Национальной телекомпании Украины, которое начнется 14 мая, не является принудительным. Увольнять людей на основании неудовлетворительных результатов тестирования никто не будет, ведь цель руководства НТКУ – выявить реальный уровень профессиональности журналистов, определить и исправить слабые места и “болевые точки”.

Кроме того, Стецькив отметил, что тестирование даст возможность журналистам „проявить личные перспективы профессионального роста”. Он также подчеркнул, что „результаты тестирования не будут объявляться публично без согласия на это журналиста и не будут иметь юридических последствий”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109171
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus