УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шурма хочет знать причину смерти ректора УжНУ

0

Народный депутат Украины Игорь Шурма (фракция СДПУ(о)) будет обращаться к Генпрокуратуре, МВД и СБУ с просьбой установить истинную причину смерти ректора Ужгородского национального университета (УжНУ) Владимира Сливки, сообщает «Uzhgorod.net.ua».

„Я буду обращаться к Генпрокуратуре, МВД и СБУ с депутатским запросом, в котором буду настаивать проверить факты следствия и установить истинные причины смерти Владимира Сливки”, - заявил Шурма.

За полуторасуточное пребывание в Ужгородской городской больнице народный депутат имел возможность пообщаться со многими людьми разных политических взглядов. Стопроцентное количество собеседников Шурмы выразило мнение, что ректор УжНУ был убит. „Мои собеседники считают, что смерть Сливки не может быть самоубийством, поскольку сам факт наличия больше десятка ножевых ранений, порезанные вены на руках и ногах и удар в сердце уже является основанием для сомнения. Странно, что правоохранительные органы не проверяли многих фактов, которые я услышал на днях и которые заслуживают на то, чтобы их проверить”, - сказал народный депутат.

Напомним, что 13 мая было задержан экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризак. Он фигурирует в деле доведения до самоубийства профессора, ректора УжНУ В. Сливки

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus