УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит Кинаха учитывать политическую ситуацию

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит первого вице-премьер-министра Украины Анатолия Кинаха, критикуя правительство, учитывать политическую ситуацию. Об этом она заявила сегодня, открывая заседание правительства, сообщают «Подробности».

«Хочу поблагодарить Анатолия Кирилловича за комментарии, в которых правительство было определено как главный виновник. Я понимаю, что мы берем всю ответственность на себя, но необходимо учитывать и политическую ситуацию: вы понимаете, откуда это взялось, и как это получилось», - сказала премьер-министр, говоря о ситуации на рынке нефтепродуктов в Украине.

«Я полностью слежу за всеми информационными сообщениями. У меня уже папка полная», - сказала Тимошенко.

Напомним, что Кинах неоднократно заявлял о том, что видит причины бензинового кризиса в усилении правительством «ручного управления» на рынке нефтепродуктов.

Сегодня Тимошенко снова заявила о том, что бензиновый кризис был спланирован определенными бизнес-кругами, и пообещала, что фамилии всех его организаторов будут названы в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus