УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко попросил ГПУ разобраться с заявлениями Митрофанова

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко уже обратился в Генеральную прокуратуру с письмом, в котором просит правоохранительные органы провести проверку относительно информации, распространенной российским телеканалом “ТВЦ” 15 мая этого года в программе „Момент истины”, сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранса.

Напомним, что в этой программе народный депутат Госдумы России Алексей Митрофанов в своем интервью распространил информацию о том, что Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко якобы был задержан в своем кабинете во время получении взятки в размере 3 млн. долларов, но по прямому указанию Президента Украины Виктора Ющенко министра отпустили. Впрочем, как следствие – заявляет депутат - освобожден от должности первый заместитель председателя СБУ Скибинецкий.

Евгений Червоненко ожидает результатов проверки и отмечает, что будет подавать в суд, чтобы защитить свои честь и достоинство. Он также планирует обратиться к руководству Российской Федерации за разъяснениями причин подобных провокаций со стороны высоких государственных служащих.

В свою очередь, Митрофанов заявил о готовности выступить в суде, если Червоненко подаст иск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus