УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Россия договорились о взаимных поставках дефицитных товаров

0

Министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко и Министр промышленной политики Украины Владимир Шандра подписали протокол о взаимных поставках товаров (услуг) в рамках производственной кооперации на 2005 год, не производимых в России и Украине, либо производимых в количествах, которые не обеспечивают нужды внутренних рынков, и необходимых для совместного изготовления конечной продукции. Об этом сообщают «Подробности».

В рамках производственной кооперации осуществляются поставки сырья, материалов, узлов, комплектующих изделий, услуг технологически взаимосвязанных и необходимых для совместного производства конечной продукции. Для участия в производственной кооперации в 2005 году подали заявки 171 предприятие Украины: из отрасли машиностроения – 66, металлургии – 46, химической промышленности – 35, остальных отраслей – 24.

Министры промышленности обеих стран после подписания протокола выразили свою удовлетворенность ходом развития украинско-российских отношений в сфере промышленности. Кроме того, стороны выразили уверенность и надежду на дальнейшее двустороннее развитие проекта по созданию военно-транспортного самолета Ан-70.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus