УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун поручил проверить, как избивали Шуфрича

0

Генеральная прокуратура по требованию генерального прокурора Святослава Пискуна в течении суток проведет служебное расследование в связи с заявлением народных депутатов Тамары Прошкуратовой и Нестора Шуфрича (оба - фракция СДПУ(о) о якобы имевшем место их избиении сотрудниками милиции в Ужгороде. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры, передают «Украинские Новости».

Из сообщения пресс-службы также следует, что по указанию Пискуна на Закарпатье прибыли его заместитель и заместитель Министра внутренних дел, фамилии которых не уточняются.

Напомним, что ранее пресс-служба СДПУ(о) распространила заявление, из которого следует, что Шуфрич и Прошкуратова подверглись нападению сотрудников спецподразделения милиции будучи в палате кардиологического центра в Ужгороде, где находился экс-председатель Закарпатской областной государственной администрации, секретарь Закарпатской областной организации СДПУ(о) Иван Ризак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus