УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немцов не говорил о Тимошенко плохого. Она – «главный кремлевский друг»

0

Советник президента Украины Борис Немцов утверждает, что публично не говорил о том, что Юлия Тимошенко скоро развалит Украину, и не рекомендовал Ющенко отправить ее в оппозицию. Об этом он заявил в интервью «Сегодня».

«Я публично не заявлял ничего такого. Кухонные разговоры не надо пересказывать. Если мы будем залезать в постель друг к другу — это нехорошо, это некрасиво. Есть элементарная этика, у себя дома и своим друзьям я могу говорить то, что я хочу. Это не публичные заявления, я комментировать это не буду», - сказал Немцов.

В то же время, говоря об экономической ситуации в Украине и о некоторых действиях правительства, Немцов отметил, что «Юлия Тимошенко — она ведь талантливый, умнейший человек, мы общались, я знаю это». «Но тут скорее можно привести пример о ядерной энергии: бывает мирный атом, а бывает ядерная бомба. Она сегодня иногда делает такие вещи, которые приносят ущерб», - отметил он.

Советник Ющенко также назвал Тимошенко «главным кремлевским другом». «Я хорошо знаю картину — русскую и украинскую, такого счастья, как на лицах у «кремлевских» сейчас, я давно не видел. Юлия Тимошенко — уже главный «кремлевский друг…», - сказал Немцов.

Напомним, ранее в СМИ появилась высказывания Немцова на одном из круглых столов в Москве, где он, в частности, предрекал, что в ближайшее время Тимошенко развалит Украину, назвал ее «наиболее реальным и конкретным врагом украинской государственности» и рекомендовал президенту отправить премьера в оппозицию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus