УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко гуляет по Москве?

0

Экс-майора Госохраны Николая Мельниченко видели на днях в одном из международных аэропортов Москвы. Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на собственные источники.

Раньше во время скандальной перепалки с российским олигархом Борисом Березовским выражалось удивление, что Мельниченко, побаиваясь возвращения в Украину, без предохранительных мер ездит в Москву. В частности, руководитель Фонда гражданских свобод Алекс Гольдфарб отмечал, что, по его данным, Мельниченко несколько раз был в Москве в конце прошлого года до выборов и встречался с руководством ФСБ.

«Все это для меня выглядит, как хитрая операция со стороны ФСБ, которая ставит своей целью действительно вывести Кучму из-под ответственности в деле Гонгадзе, дискредитировав Николая как основного свидетеля его же собственными руками», - отметил Гольдфарб.

Экс-подполковник ФСБ Александр Литвиненко отмечал, что во время последнего приезда в Лондон Мельниченко сказал, что у него есть несколько миллионов долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus