УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина обязалась разработать проект Стратегии военной безопасности страны до 2006

0

Украина обязалась перед НАТО разработать в 4 квартале 2005 года проект Стратегии военной безопасности страны. Об этом сказано в Плане целей на 2005 год в рамках Плана действий Украина-НАТО, сообщают «Українські Новини».

Ответственными назначены Министерство обороны и другие центральные органы власти. Украина также обязуется разработать комплексные целевые программы для реализации Стратегического оборонного бюллетеня Украины на период до 2015 года; создать при сотрудничестве с Международным Секретариатом НАТО испытательный образец информационно-аналитической системы по оборонному планированию. Украина берет на себя обязательство в 4 квартале текущего года внедрить новую систему подготовки военнослужащих, которые проходят службу по контракту и систему профессионального подбора кандидатов для принятия на военную службу по контракту. Среди обязательств Украины - приведение системы кодификации продукции, которая закупается для нужд Вооруженных Сил и других военизированных формирований к системе кодификации НАТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus