УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев Гурвицу не конкурент

0

Председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев во время чата на «proUA» заявил, что не планирует баллотироваться на пост мера Одессы.

В частности, отвечая на вопрос читателя о том, не намерен ли Костусев изменить свое решение не баллотироваться на пост мэра Одессы, председатель АМКУ ответил: «В мои планы не входит баллотироваться на пост мера Одессы. Думаю, без меня будет достаточно кандидатов на этот пост. Надеюсь, что помимо людей, которые неоднократно баллотировались на пост мера, и уже порядком поднадоели одесситам, появятся новые имена, новые кандидатуры. Когда-то Одесса выращивала много выдающихся личностей, которые прекрасно реализовывали себя не только в нашем родном городе, но и в Москве, Киеве в США, Израиле и Германии. Сегодня же за 10 лет мы не вырастили ни одного нового реального кандидата на пост мера собственного города. Мои усилия в избирательной кампании 2006 года будут направлены на то, чтобы партия Союз, которую я возглавляю, прошла в парламент и не просто преодолела 3-процентный барьер, а получила достойный результат и создала в ВР серьезную фракцию. Если это произойдет, а я в этом уверен, одесситы должны знать - эта фракция будет защищать их интересы. Потому что проблемы Одессы, проблемы каждого одессита я воспринимаю как свои собственные.»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus