Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Согласно сообщению, больных с тяжелым течением заболевания нет. Основная причина вспышки инфекции – нарушение технологии приготовления еды и санитарных правил, употребление некачественной воды.
В очаге проведены бактериологические обследования на патогенную флору объектов окружающей среды, проводится комплекс противоэпидемических мероприятий. Ситуация находится под контролем Министерства здравоохранения.
Министерство здравоохранения обращается к гражданам Украины с предостережением быть осторожными при организации праздничных столов в летний период. Необходимо уделять повышенное внимание правилам приготовления и хранения продуктов и пищевых изделий, которые готовятся в домашних условиях для большого количества людей. Не следует доверять приготовление еды лицам, которые не имеют санитарной книжки или соответствующих справок о состоянии здоровья.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости