УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Ющенко открещивается от president.org.ua

0

Интернет-сайт president.org.ua не имеет никакого отношения к Президенту Украины и его Секретариату. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко, передает корреспондент «proUA».

Геращенко сообщила, что этот сайт работает уже несколько лет и зарегистрирован в Австралии. По ее словам, эта веб-страница «это попытка добавить грязи в освещение деятельности Президента Украины». Геращенко подчеркнула, что официальной веб-страницей Президента является president.gov.ua.

Пресс-секретарь Президента также сообщила, что официальный сайт главы государства разрабатывали те же люди, которые ранее создали сайт блока партий «Наша Украина» razom.org.ua. Геращенко пообещала на следующей пресс-конференции обнародовать сумму, которую Секретариат Президента заплатил за разработку сайта.

Она также сообщила, что в ближайшее время планируется обновить персональный сайт Виктора Ющенко. «Будет объявлен тендер», - отметила Геращенко.

Отвечая на вопрос, почему не проводился тендер на разработку официального сайта Президента, Геращенко сказала, что на то время в Секретариате Президента не существовало тендерной комиссии. При этом она отметила, что был проведен внутренний конкурс, в котором принимали участие три фирмы и выбор пал именно на ту фирму, которая разрабатывала сайт «Нашей Украины». По словам Геращенко, они предложили самые благоприятные условия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus