УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грищенко: после Франции Евросоюзу теперь не до Украины

0

Бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко считает, что результаты референдума во Франции «будут активно использоваться теми, кто и так не хотел видеть Украину в ЕС», сообщает «Интерфакс-Украина».

В интервью «Украинской службе ВВС» К.Грищенко выразил убеждение в том, что в ближайшее время Европа будет занята поиском выхода из ситуации, сложившейся с конституцией, а не будущими - или возможными - новыми членами ЕС. «Тем не менее, в этом результате есть и урок для Украины», - говорит экс-министр.

«В Украине необходимо подготавливать общественное сознание при принятии переломных, судьбоносных решений, которые определяют будущее нашего государства. А что касается европейских стремлений Украины, я думаю, что так или иначе придется считаться с тем, что европейцы сейчас заняты решением этой проблемы», - сказал украинский дипломат, отвечая на вопрос о европейских перспективах Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus