УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ТОП-5 НСНУ от Безсмертного

0

Вице-премьер по вопросам админреформы Роман Безсмертный считает, что в избирательном списке “Народного Союза наша Украина” первое место должен занять Виктор Ющенко, второе - Юлия Тимошенко, третье - Владимир Литвин, четвертое - Александр Омельченко, пятое - Петр Порошенко. Об этом Безсмертный сообщил в интервью «Украинской правде».

”В результате мы получим контроль над парламентом. А с Морозом, возможно, мы будем иметь и конституционное большинство”, – уверен вице-премьер.

Отвечая на вопрос, почему он делает ставку на Литвина и Омельченко, Безсмертный сказал: “У меня есть возможность сравнивать президента Ющенко и Кучму. Почему нужен этот союз? Если мы не научимся консолидировать политические интересы, можем оказаться во вчерашнем дне, начнутся «разводки»... Речь идет о том, чтобы в Украине начала существовать политическая система: сформировали большинство – вы несете ответственность за ситуацию. Но не может быть такого, чтобы вся ответственность замыкалась на одной человеке.

Если политическая сила создает коалицию с другой политической силой, то они несут солидарную ответственность через кадры, которые их представляют во власти”.

Безсмертный считает, что объединив усилия НСНУ и БЮТ наберут больше голосов, чем в случае, когда на выборы они пойдут по отдельности. “Даже одномерные социологические данные показывают, что ожидания граждан от единства вчерашних перспективных союзников на 10-15 процентов дает больше, чем сумма их отдельных составляющих”, заявил Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114140
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus