УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатирева говорит, что у сторонников новой власти – паранойя

0

Фракция “Регионы Украины” требует открытого судопроизводства по делу председателя донецкого облсовета Бориса Колесникова и участия международных наблюдателей. Об этом в пятницу с трибуны ВР заявила лидер фракции “Регионы Украины” Раиса Богатирева, сообщает корреспондент «proUA».

Богатирева отметила, что на сегодняшний день в средствах управления государством отмечается принцип насилия, а не принцип верховенства права. В частности, по ее словам, зная изнутри содержание предыдущей системы власти и анализируя действия новой власти, можно сказать, что Ющенко перенял государство Кучмы со всем ее нутром по принципу: “пост здал – пост принял”. Она отметила: то, что происходит в обществе в связи с арестом Колесникова, является симптоматикой, которой заразилась от предыдущей власти нынешняя.

Богатирева также отметила, что на сегодня сторонники новой власти демонстрируют формальное мышление, раздвоение своей личности, что является проявлением паранойи. Она сказала, что если бы нынешний Президент Виктор Ющенко будучи кандидатом во время оранжевой революции объявил на площади, что действия его власти приведут к обвалу доллара, бензиновому кризису, и что в Кабинете министров будет работать тот, кто “обворовал население, поскольку был автором кумовских декретов о трастах и порядке введения национальных денег без номеров и серий – Виктор Пинзеник”, что будет применяться практика использования судов как придатка к действиям МВД и ГПУ, то украинское общество требовало бы новых выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus