УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр обороны опровергает слухи о своей отставке

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко официально опровергает слухи о своей отставке. Об этом в пятницу он заявил журналистам во время “горячей телефонной линии” в Кабинете Министров Украины, передает УНІАН.

«Я заявление не писал и делать этого не собираюсь», - сказал Гриценко. Он также добавил, что условия, в которых он работает, его полностью удовлетворяют. «Есть надлежащая поддержка моих усилий со стороны Президента, премьер-министра, правительства», - сказал министр. А потом подчеркнул: «от меня, как это говорят, не дождетесь».

Гриценко также сообщил, что на сегодня также нет представления премьер-министра на имя Президента относительно его отставки. «Премьер-министр этого не делала и не будет делать», - сказал он и подчеркнул, что с Юлией Тимошенко имеет полное согласие и нормальное сотрудничество.

Гриценко сказал, что у него нормальные рабочие отношения с Президентом Украины. Также он заметил, что министра обороны Украины можно было бы отправить в отставку вместе с другими членами правительства. Но такого решения о недоверии правительства со стороны парламента Украины на сегодня нет.

Вместе с тем, по словам Гриценко, ему известно, что такие слухи по отставке распространяются в Министерстве обороны и Генеральном штабе. «Я могу догадываться, что среди источников есть те люди, которым стало намного тяжелее получать сумасшедшие экономические дивиденды от незаконных сделок, которые осуществлялись в Министерстве обороны на протяжении последних лет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus