УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Погранслужба: поток нелегалов в Европу через Украину уменьшается

0

Председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин утверждает, что поток незаконных мигрантов в Европейский Союз через Украину уменьшается. Об этом он сказал журналистам в ходе Международной конференции «Безопасность европейских границ: реалии и перспективы» в Киеве, сообщают «Подробности».

«Поток нелегальной миграции в Европейский Союз через территорию Украины, России и Беларуси меньше, чем через Балканы и через Турцию», - сказал Литвин. Он отметил, что этого удалось достичь с помощью внедрения новейших технических средств и обустройства границ.

Он также сообщил, что после отмены виз Украиной для граждан Евросоюза существенно увеличился поток туристов из ЕС и Швейцарской конфедерации в Украину.

По словам Литвина, на наиболее действенном участке границы - участке с Польшей - количество граждан ЕС, которые въезжают в Украину, увеличился на 34%. По его мнению, «это хорошо для украинского туризма и экономики».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus