УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Охматдит» переедет одно подразделение Минздрава. Остальные – кто куда…

0

В Министерстве здравоохранения состоялась пресс-конференция Министра Николая Полищука касательно переезда подразделения Министерства в помещение детской поликлиники «Охматдит». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства.

Министр Николай Полищук сказал: «Министерству предварительно выделили помещения по ул. Щорса, бульвару Леси Украинки и другие, когда Министерство предприняло шаги к переезду, выяснилось, что данные помещения были проданы или приватизированы буквально в декабре 2004 года и в январе 2005 года, а в Фонде госимущества об этом не знали. Сегодня Министерство переезжает в несколько помещений: по договоренности с заводом «Арсенал» отдельные структурные подразделения будут находится на территории поликлиники завода на Кловском спуске, часть производственных – по ул. Анри Барбюса – сооружение издательства «Пресса Украины» и одно из подразделений в помещении больницы «Охматдит».

Министр отметил, что никто не собирается нарушать целостность комплекса больницы «Охматдит», речь идет лишь о временном нахождении в помещении поликлиники одного из подразделений министерства. «Поликлиника как функционировала, так и будет функционировать, министерство не займет все помещения, а лишь максимум 15-20 кабинетов». Кроме того, Полищук пообещал, что это временная мера – «как только определится целостное здание для министерства мы, безусловно, освободим эти кабинеты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus