УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Шурмы новая власть ассоциируется со Змеем Горынычем

0

Команда Президента будет делать все, чтобы не отпустить Юлию Тимошенко. Такое мнение в интервью «Столичным новостям» высказал народный депутат от СДПУ(о) Игорь Шурма.

У него новая власть ассоциируется со Змеем Горынычем, у которого тело — это Президент, средняя голова — это Юлия Тимошенко, слева — Петр Порошенко, а справа — Александр Зинченко. «Поэтому рубить голову, которая может вновь регенерировать в достаточно сильного дракона, не имеет смысла. Лучше эту голову держать при себе, покусывая в шею, чтобы она почаще оглядывалась назад и не видела, куда ее ведут. Так, Юлию Владимировну по возможности максимально долго не будут от себя отпускать, указывая на ее недостатки, просчеты, неквалифицированность и так далее. К тому же от того, отпустят Тимошенко или нет, зависит судьба политической реформы. А политреформа — это тест для новой власти. Если она не состоится, то количество сторонников новой власти уменьшится, особенно за границей», – заявил Шурма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus