УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместители голодающего мэра Львова объявили бойкот государственной власти

0

Семь заместителей городского головы Львова выступили с заявлением, в котором заявили о поддержке «справедливых требований городского головы» Любомира Буняка, сообщает «Газета».

Они просят Буняка отменить голодовку и оставляют за собой право обратиться к общественности города с предложением поддержать требования мэра акцией неповиновения. Об этом они заявили только что на пресс-конференции. «Мы прекращаем отношения с исполнительными органами государственной власти до соответствующего реагирования по требованиям городского головы», - говорится в заявлении заместителей.

Как пояснил первый заместитель мэра Львова Василий Кравцив, это значит, что городская власть не будет реагировать ни на какие документы, обращения, организованные совещания со стороны обладминистрации, Правительства, Секретариата Президента и тому подобное.

Сам Буняк сказал, что не поддерживает обращения своих заместителей и будет голодать до конца, пока во Львов не прибудет комиссия для проверки судов. В то же время мэр выступил и против инициативы заместителей прекратить отношения с исполнительной властью.

Мэр говорит, что чувствует себя нормально, третий день голодовки проходит под наблюдением врачей из 1 поликлиники, которые его регулярно обследуют.

Напомним, что три дня назад городской голова Львова Любомир Буняк объявил голодовку в знак протеста против «своеволия местных судов». Также мэр требует прислать во Львов комиссию, которая проверит работу львовских судов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus