УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: после выборов в Раду в Украине останется не более 30 партий

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует, что после проведения парламентских выборов в 2006 году в Украине из 127 зарегистрированных партий “останется до тридцати”. Такое мнение он выразил в пятницу во время рабочей поездки в Одесскую область, сообщили «proUA» в пресс-службе Верховной Рады.

Литвин выразил надежду, что „на следующем этапе, возможно, они принесут пользу Украине”. Спикер также считает, что от результатов проведения парламентских выборов будут зависеть перспективы реализации конституционной реформы.

Касаясь вопроса административно-территориальной реформы, Литвин отметил, что нельзя обсуждать документ, который не принят Кабинетом Министров Украины и не внесен на рассмотрение парламента. “Такое решение должна принять Верховная Рада”, - считает он.

Комментируя экономическую и политическую ситуацию в государстве, спикер отметил, что она является “стабильной в своей нестабильности”. Нестабильность, по его словам, обусловлена как процессом изменения элит в Украине, так и процессами, которые происходят на постсоветском пространстве. Литвин также отметил, что “проблемы будут существовать до тех пор, пока мы не выстроим цивилизованную модель построения государства”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus