УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: не все пришли к власти, чтобы возрождать Украину

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко объясняет наличие конфликтов во власти разными интересами представителей окружения Президента Виктора Ющенко. Об этом она сказала в интервью польскому ежедневнику Gazeta Wyborcza опубликованном в пятницу, 10 июня.

По ее мнению, после победы Ющенко на президентских выборах к власти пришли разные люди с разными интересами, что собственно и приводит к конфликтам. «Ющенко поддержала коалиция разных групп и партий с разной идеологией», - сказала премьер.

Тимошенко выразила мнение, что часть людей, пришедших во власть с Ющенко, хотят возродить Украину, а другая - использовать полученные должности для собственной выгоды. «Часть тайно планировала занять те места, которые ранее занимали люди в окружении Кучмы, чтобы также отстаивать свои частные интересы», - отметила она.

Премьер также сказала, что конфликты возникают в связи с увольнением чиновников, назначенных прежней властью. «Не думаю, что поляки считают, что можно без проблем заменить на должностях 18 тысяч людей», - сказала она.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus