УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин понял, что Мельниченко не герой

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что его «причастность» к делу Гонгадзе прямо зависит от уровня его поддержки в обществе. Об этом Литвин заявил в интервью «Контрактам».

Отвечая на вопрос журналиста о том, кому нужно связывать его имя с кассетным скандалом и делом Гонгадзе, Литвин в частности отметил: «Теперь вполне ясно, что это не героический и не благородный поступок майора. Время расставило все по местам. Стало понятно, что это была спланированная операция с соответствующими трагическими последствиями. Также очевидно, что наряду с другими политиками к этому ужасному делу пытаются и будут пытаться привязать мою фамилию. Правда, если почитать разные распечатки, часто слова, которые приписывают мне, куда-то исчезают или же приписывают другим персонажам, знакомым и незнакомым. «Мои цитаты» даже зачитывались незнакомым голосом с каким-то неукраинским акцентом. Мне уже понятно, что появление моей «причастности» к делу Гонгадзе прямо зависит от уровня моей поддержки в обществе».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus