УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников пока в отставку не подал

0

Официальное заявление Бориса Колесникова о сложении с себя обязанностей председателя Донецкого областного совета в областной совет на сегодняшний день не поступало. Об этом сообщили в аппарате облсовета, передает «Остров».

Пресс-секретарь Колесникова Елена Бондаренко отметила, что не может подтвердить или опровергнуть факта написания такого заявления. По ее словам, оно было ретранслировано адвокатом Колесникова А. Федуром, но официальной бумаги никто не видел.

«Лично мы с ним (Колесниковым – ред.) не общались. Мы понимаем, что его вынудили это сделать. Мы не знаем насколько добровольно это решение и насколько оно осознанно. Нужно учитывать то, что у него тяжелое психологическое и физическое состояние», - сказала Бондаренко.

Напомним, 9 июня, пресс-секретарь Донецкого облсовета Елена Бондаренко заявила, что Колесников написал заявление об отставке с поста главы Донецкого облсовета «по состоянию здоровья».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus