УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Власть подписала Меморандум под давлением „Давоса”, считает Гавриш

0

Народный депутат Степан Гавриш считает, что подписание Меморандума «О гарантиях прав собственности и обеспечения законности при их реализации» – это признание властью своих ошибок относительно собственности, и документ был подписан исключительно под давлением «Малого украинского Давоса». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе народного депутата.

Комментируя факт подписания этого документа, Гавриш, в частности, отметил: „Это знаковое событие. К сожалению, оно состоялась не в результате внутреннего национального диалога, а под давлением «Малого украинского Давоса» - мировых инвесторов, которые обеспокоены процессом разрушения рыночных отношений и позицией новой украинской власти относительно собственности. В то же время я убежден, что подписание Меморандума – это добрый сигнал для Украины. Он удостоверяет, что власть признает свои ошибки и осуждает процессы, далекие от требований Конституции и действующего законодательства относительно собственности. Это также определенная победа Тимошенко, которая в последнее время активно боролась за сохранение компромиссов в этом вопросе и выступала против реприватизации”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus