УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ проверяет деятельность компаний энергетического рынка

0

Служба безопасности Украины изучает деятельность крупных компаний, которые работают на энергетическом рынке страны, с целью выявления нарушений, приведших к резкому повышению цен на бензин. Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов в интервью еженедельнику «Зеркало недели».

«Нас интересуют серьезные масштабы отклонения от налогообложения, контрабанда, финансовые махинации, искусственное завышение себестоимости, приведшие к соответствующему росту цен», - заявил Турчинов.

Председатель СБУ сообщил, что он склонен видеть признаки саботажа в действиях нефтепереработчиков в разгар «бензинового кризиса». «Видите, когда в один момент останавливаются почти все нефтеперерабатывающие заводы на ремонт, кто-то может сказать, что это случайность, кто-то - что саботаж. Я думаю, что второе ближе к истине. Хотя уголовный кодекс не предусматривает ответственности за подобные действия», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus