УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк считает, что избирательный закон изменять не будут

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк считает, что изменения в закон о выборах народных депутатов вноситься не будут. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Мартынюка, сейчас многие депутаты склоняются к тому, чтобы не вносить изменения в закон о выборах, чтобы не разрушать те политические договоренности, которые были приняты раньше.

Мартынюк считает, что в избирательное законодательство необходимо вносить изменения, в частности те, которые касаются технико-технологических вопросов, однако, по его словам, здесь есть определенные трудности. В частности, он сказал, что существует несколько десятков законов, изменений в законы о выборах, которые противоречат друг другу.

Первый вице-спикер также сказал, что сейчас предлагается принять за основу базовый законопроект, который разработан группой депутатов из разных фракций. По его словам, есть немало депутатов, которые выступают за то, чтобы проголосовать этот законопроект сразу в целом. В то же время, подчеркнул Мартынюк, немало депутатов выступают против такой процедуры, и будут настаивать на рассмотрении собственных законопроектов относительно внесения изменений в избирательное законодательство.

В связи с этим первый вице-спикер сомневается, что изменения в избирательное законодательство будут приняты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus