УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-под завалов в Севастополе больше никого не спасли

0

Всю ночь на пляже у поселка Кача под Севастополем шли спасательные работы, но никого из жертв оползня найти не удалось. Об этом сообщил оперативный дежурный МЧС Украины. По его словам, удалось обнаружить лишь отдельные вещи и одежду людей, отдыхавших на берегу моря. Всего за ночь очищено около 500 кубометров обвалившегося грунта.

По приблизительным данным, под обвалом могут находиться от 3-4 до 10 человек. «Шансы найти живыми пострадавших - мизерные, так как основа грунта - красная глина не оставляет надежд на спасение»,- заявил глава МЧС Украины Давид Жвания.

Во вторник поздно вечером на месте трагедии был произведен технический подрыв отвесной стены, которая угрожала спасателям, передает Newsru.com.

21 июня в районе поселка Кача в 50 км от Севастополя на пляж, где находились отдыхающие, сошел оползень скальных пород шириной 30 метров и площадью около 60 квадратных метров. По данным МЧС Крыма, на людей обрушилось около 600 кубических метров скальных пород.

В результате инцидента погибла 16-летняя россиянка, жительница Владимирской области. Ее тело извлекли из-под завалов спасатели. Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, девушка отдыхала со своей мамой, которой удалось спастись.

Также была извлечена из-под завала Любовь Похолкина 1984 года рождения из города Иванова, она в тяжелом состоянии с множеством переломов была доставлена в одну из больниц Севастополя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130487
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus