УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура ничего не знает о Пукаче в Израиле

0

Пресс-служба Генпрокуратуры отрицает информацию о нахождении в Израиле генерала милиции Алексея Пукача, объявленного Украиной в международный розыск, сообщает «Украинская правда».

«Если бы была такая информация, то наверно ее не разглашали бы через прессу. Нужно различать, когда идет оперативный розыск, и когда произошло задержание», - отметили в пресс-службе ГПУ и посоветовали «за комментариями обращаться исключительно к газете «Сегодня».

Как сообщалось „Сегодня”, ссылаясь на свои источники, сообщила, что Пукач в прошлую пятницу был найден в Израиле. По данным источников, получив сведения о пребывании Пукача в Израиле, группа из нескольких сотрудников СБУ в субботу срочно вылетела в эту страну. Через день, в воскресенье, туда же отправилась группа работников МВД. Однако, по данным источников, ни МВД, ни СБУ ничего не сообщили в ГПУ о своих поездках в Израиль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus