УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Голову Гонгадзе ищут на поляне в Белоцерковском районе

0

Голову Георгия Гонгадзе ищут в Белоцерковском районе Киевской области. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Виктор Шокин в интервью «Фактам». Он сказал, что в Генпрокуратуре знают, на какой поляне закопали голову Гонгадзе, но найти ее пока не могут.

Комментируя фразу журналиста о том, что на сайте ГПУ «висит» фотография местности, где проводится работа по поиску вещественных доказательств по «делу Гонгадзе», и это выглядит, как археологические раскопки, Шокин, в частности, отметил: «Георгия Гонгадзе убили в лесу в Белоцерковском районе. Там же пытались сжечь тело. Во время следственного эксперимента трое обвиняемых показали лесную поляну, где произошло преступление. Но указали на ней разные места - все-таки тогда была ночь, темно. Поэтому в поисках вещдоков - пряжки от ремня Георгия и собственно его головы - нам приходится сейчас копать землю в разных местах».

На уточняющий вопрос журналиста, рассказали ли обвиняемые, что голова закопана именно там, Шокин ответил утвердительно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus