УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко призвал украинцев протестовать против админреформы

0

Коммунистическая партия Украины призывает граждан Украины протестовать против проведения административно-территориальной реформы, поскольку это является «путем к уничтожению Украины». Об этом в субботу в ходе 39-го съезда КПУ заявил ее председатель Петр Симоненко, сообщает корреспондент «proUA».

Симоненко отметил, что на сегодняшний день под привлекательными лозунгами приближения власти к народу «антинародный режим Ющенко старается осуществить очередную аферу – провести в Украине так называемую административно-территориальную реформу». Он подчеркнул, что в долгосрочной перспективе это будет означать ликвидацию существующего областного разделения и расчленение Украины по культурным, Язиковым и религиозным признакам. В краткосрочной перспективе, по словам Симоненко, цель админреформы – перекроить территории в границах существующих областей и АРК и за счет создания большего количества общин с одновременным уменьшением количества административно-территориальных единиц обеспечить управление ходом избирательной кампании 2006 года. Кроме того, по словам Симоненко, целью админреформы является сделать все возможное, чтобы не допустить контроля со стороны общества за ходом выборов, а также создать максимально благоприятные условия для фальсификации выборов.

Симоненко также подчеркнул, что проведение административно-территориальной реформы существенно ухудшит жизнь миллионов украинцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus