УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львовской области священник занимался угоном автомобилей

0

Оперативники уголовного розыска Львовской области во время проведения оперативно-разыскных мероприятий по факту хищения автомобиля у жителя Соснивки вышли на группу лиц, которая пыталась продать потерпевшему его же автомобиль за 1 тысячу 100 долларов США. Среди задержанных оказался священник одной из парафий на Сокальщине, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

Как сообщает ЦОЗ УМВДУ во Львовской области, сотрудники МВД обнаружили по месту жительства священника отстойник похищенного транспорта. Среди обнаруженных автомобилей: “Фольксваген Джетта”, похищенный в одном из гаражей Соснивки, ВАЗ 2107, который похищен еще в ноябре в поселке Дубляны. Кроме выявленных автомобилей в отстойнике было также много комплектующих запчастей к автомобилям и агрегатам. По некоторым из них уже установлено, что именно здесь была раскомплектована ВАЗовская шестерка, похищенная в Золочеве.

Учитывая преступную схему группы, установлено, что злоумышленники похищали по большей части не самые дорогие, а более-менее скромные автомобили прямо из гаражей потерпевших. Причем ареал их промысла охватывал несколько районов севера Львовщины. Передвигаться же на похищеном автомобилем легче, если управляет им священнослужитель, который не привлекает к себе особого внимания стражей порядка.

На данный момент возбуждено уголовное дело, проводится расследование, каждому из фактов преступления будет предоставлена юридическая оценка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus