УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ не может идти на пляж без НПУ и БЮТ

0

„Народний Союз „Наша Украина” хочет к августу получить четкие ответы от БЮТ и Народной партии Украины относительно создания коалиции на парламентские выборы-2006. Об этом заявил заместитель главы Совета НСНУ, лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко интернет-изданию «Фраза», сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

Мартыненко отметил, что НСНУ уже достаточно давно направила и БЮТ, и Народной партии меморандум с конкретными предложениями по созданию блока. Кроме того, по словам Мартыненко, на недавнем заседании президиума НСНУ были утверждены рабочие группы от НСНУ для ведения переговоров с основными потенциальными союзниками. „Ми хотим получить четкие ответы до августа-месяца, когда политики разъедутся на каникулы. До этого времени мы уже должны понимать, куда и в каком составе двигаемся”, – отметил он.

Комментируя недавние заявления Юлии Тимошенко, Мартыненко сказал: «Во-первых, мне кажется, Юлия Владимировна очень ошибается, когда говорит о каких-то людях, которые сегодня формируют в НСНУ мнение нашего Президента. Кому, как не ей, знать, что Виктор Андреевич сам формирует свое мнение. В том числе, и относительно создания «блока трех».

Как сообщалось, недавно Тимошенко высказалась за создание блока на выборы-2006 в составе БЮТ, НСНУ и НПУ. При этом Тимошенко отметила: «Я хочу, чтобы люди из партии «Наша Украина», которые сегодня формируют мнение нашего президента, поняли, что я довольна тем, что имею, и на сегодня у меня нет высших амбиций».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus