УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучме не хватало европейскости, считает Безсмертный

0

Вице-премьер по админреформе Роман Безсмертный, долгое время работавший главой Администрации бывшего Президента, не изменил отношения к Леониду Кучме. Об этом он заявил в интервью газете «Факты».

«Как это ни парадоксально, мое отношение к Кучме не изменилось. На самом деле он не понимал некоторых процессов в стране. И с этим ничего не поделать. Я всегда был с ним откровенен и сейчас скажу, что Леониду Даниловичу не хватало, скажем так, европейскости. Он командовал страной по телефону. На этом нельзя было строить всю систему власти. Я всегда видел и сейчас вижу у него достойные человеческие качества. Кроме того, я принадлежу к тому небольшому количеству людей, которые пришли к Кучме и честно сказали о своем уходе», – рассказал Безсмертный. Кучма в ответ спросил:"А зачем ты пришел ко мне, если уходишь?» «Я пришел, говорю, поблагодарить за все, что вы сделали в моей жизни. И честно сказал, что ухожу к Виктору Андреевичу Ющенко», – пересказал Безсмертный свой ответ Кучме.

Вице-премьер сообщил, что сейчас имеете возможность доносить свою точку зрения до Президента. «Дело самого Ющенко давать оценку моим советам, но решение всегда за Президентом», - от метил Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus